понедельник, 7 мая 2012 г.

Сумочно-подарочное

На Родительский день ездила с детьми в город, где живет мама, брат с семьей, кумовья. Где прошли золотые дни детства и юности. Почти 14 лет назад уехала в другой город на учебу, там вышла замуж и после получения диплома, переселилась поближе к свекрови. В вобщем, с тез пор в родном городе бывала короткими наездами 1-2-3 раза в год)))
Т.к. планировалось множество встреч - без подарков никак). 
Племяшке Виктории исполнится летом 5 лет, подарок привезла авансом. Сумочка сшита из вельвета, плащевки, тесьма зиг-заг, пуговка смайлик.


Ее младшему братику 2х лет Олегу - рюкзак. Прослеживается солдатская, то бишь чисто мужская тема)))Камуфляжная ткань, репсовая лента, нашивка. Размерчик небольшой)))

Для кумы Ленуськи набор на кухню из колпака на заварник и 2 прихваток. По объективным причинам, шились прихватки в экстремальном режиме, за 2 часа до выезда. Лена - профессиональная швея, надеюсь на  мои косяки в шитье не обратит внимания)))




Крестнице Иришке пришлась по вкусу сумочка из плащевки. Сразу определилась: ,,Буду носить на вокал!,, На боковине - вместительный карман. Плащевка, репсовая лента, х\б ткань в мелкий горошек.



И младшая дочка кумы Катюха не осталась без подарка. Для нее тоже сумочка из темно-синего вельвета, верхняя часть - плащевка с цветочками, атласная лента в горошек.




Аксессуар моментально наполнился девчачьими нужностями)))
Все сумки без подклада. И до кучи.


11 комментариев:

  1. Вы бы видели радость одариваемых!!!! Это многого стоит. Уже шью новые.

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, молодец, какие хорошие подарки. Мы вот тоже планируем в скором времени поехать по гостям в другой город, как минимум три семьи надо навестить, а это пятеро совсем маленьких деток. Вот я тоже сейчас как раз занимаюсь шитьем подарков для них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sandra, если не секрет, какие подарки готовите?

      Удалить
    2. Готовлю развивающий коврик для малыша. Он уже в процессе. Еще хочу для двойняшек сшить одежку, для девочки сарафанчик, а для мальчика рубашку с шортиками в одном стиле, они тоже маленькие, как моя младшая Ксюша. Еще для двух племянников братьев хочу пеналы для карандашей сшить, тоже в процессе еще. Они уже постарше, в сад ходят. И еще одна маленькая малышка есть, ей четыре месяца, пока думаю что ей сделать ))

      Удалить
    3. Ого! Планы-то наполеоновские!)Желаю ровной строчки и крепких узелков!))))

      Удалить
    4. Спасибо, Анют, и тебе неиссякаемого вдохновения!! ))

      Удалить
  3. Анюта, молодец! Столько всего нашила! Все очень красивое и милое.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные сумочки!

    ОтветитьУдалить